04/09/12

Gaya Foto Cewek yang lagi ngetren

wuiii, ada2 aja gaya berfoto remaja-remaja atau ABG jaman sekarang, mungkin udah hoby kali ya, banyak berbagai macam model atau gaya untuk mengekspresikan diri apalagi dengan adanya banyak jejaring sosial seperti facebook , twitter atau bahkan koprol, yang bisa menjadi ajang untuk mempublikasikan hasil jepretan mereka, ga heran kalo sekarang banyak banget remaja yang suka berfoto ria . Foto yang mereka buat ini biasanya buat mengapresiasikan perasaan atau hanya sekedar narsis narsisan , jadi ga cuman orang cantik ato cakep yang suka foto , semuanya suka (apalagi cewe :P) , karena itu , wabahnyaa udah mulai menyebarrr~
Udah gitu, yang unik lagi , gaya photo mereka sebagian besar sama semua hahaha...

berikut gaya-gaya yg lagi ngetren atau yang lagi naik daun d kalangan ABG jaman sekarang 


1. Bibir di majuin (agak monyong)
gaya ini kayaknya gaya yang paling nge tren di kalangan remaja cewek , gimana engga , sebagian besar foto mereka itu selalu ada gaya monyong monyongnya..
cewek memang bikin kita bingung apa lagi gaya monyong hampir serempak cewek sekrang berfoto dengan gaya monyong. berawal dari ikut-ikutan lihat foto orang lain di facebook, tapi lucu juga unyu-unyu banget huhuhu....


 2. Lidah melet .
gajauh beda ma monyongin bibir , lidah melet (contoh foto dibawah) juga lumayan tren dikalangan remaja ,katanya sih biar keliatan gimanaa gituu..














3. Tangan didepan mulut atau di bagian wajah.
ada bermacam macem gaya kalo yang ini , ada yang telunjuknya depan mulut, tangan nggegem ato juga kelima jarinya yang didepan mulut, pokonya jaman sekarang gaya ntu banget banget deh buat cewek hehehe..












.



4.dari arah samping, atas dan Potongan Rambut
selaen gaya foto , ada lagi nih faktanya , yaitu anak abg cewe sekarang sebagian besar rambutnya luruuus dan berponi , ya ga tuh ? iya kan ? ya emang mode sekarang gitu kali ya dan gayanya tu macem2 ada yang di jepret dari arah samping dan atas ..








 5. KAKI !
eh tau ga sih , biasanya remaja" sekarang kalo foto kakinya dibentuk huruph 'X' 'Y'dan 'O' hahha, alyas disilang silang.. gaya siapa ya ? mesti ada deh temen kalian yang kalo foto pake gaya itu

6 Pegang rambut
Selain gaya di atas gaya yang satu ini nih cukup ngetren juga, gak jarang liat cewek pkek gaya ini..







Sebenernya masih banyak gaya sih tapi kalo menurut survey yang lagi ngetren gaya di atas
hemmm..selain lucu,imut dan keliatan unyu-unyu..
tapi gimana ya kalo cowok yang sperti itu..??
hehehe...
Description: Gaya Foto Cewek yang lagi ngetren Rating: 3.5 Reviewer: yoediant antloegipuoll ItemReviewed: Gaya Foto Cewek yang lagi ngetren

1 komentar:

Kritk dan saran sangat di harapkan untuk kemajuan blok ini, bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar.
Dengan mencantumkan link sumber tentu Anda lebih bijak, Terima kasih.

Translate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

 
Copyright© 2012 ALL FOR YOU | Template Blogger Designer by : Yoediant; |
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net